Q3手机出货量:华为 继续中国第一!


日前,CINNO Research给出了今年第三季度中国市场的手机出货量报告,华为(包含荣耀)稳居第一。报告中显示,由于外界种种因素叠加,国内智能机市场需求走弱,第三季度出货量降至约7950万部,环比下降15%,同比下降19%。

具体来说,华为第三季度出货量约为2880万部,市场份额为36.3%,而vivo和OPPO两家相比去年同期基本保持不变,出货量分别是1390万部、1270万部,对应的市场份额分别是17.5%和16%。

前五名中小米的表现最亮眼,今年第三季度出货量1180万部,同比增长26%,市场份额为14.8%,而苹果同样保持了增长,出货量810万部,同比增长9%,市场份额突破10%。

对于华为来说,真正的考验是接下来的第四季度,随着禁令的生效,如何解决芯片的供应,会是他们最先去思考的,而余承东自己也表示,坏消息已经来了,也无法更坏了。华为未来会努力带来好消息,不断为消费者提供更好的产品。

接下来就让我们拭目以待下,明天登场的Mate40系列国行的售价吧。

(7552386)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注